Отзывы о центрах планирования семьи - страница 2

Анастасия 10 октября 2018г.
Мне очень и очень жаль, что в нашей стране, заметьте демократического уклада, по сей день так и процветает беззаконие и безнаказанность. Любого человека могут обмануть, подставить, предать.....!!!!!!!!И это не смотря на то, что он болен, нуждается в помощи, лечении!!!!!!!!Очень страшно и дальше так жить, надеясь на правду и помощь только со стороны отзывов, тех людей и сознательных граждан, которые не безразличны к чужой семье, горю, боли, слёзам. Спасибо всем, кто пишет отзывы на страницах клиники альтравита - именно благодаря ВАМ я сегодня добилась правды, нашла то, что так долго искала!!!!!!!!!!!!!!!
Катя 05 октября 2018г.
Решила добавить отзыв об альтравита эко, так как действительно заслужили положительный отзыв. Крайне долго не получалось заиметь детишек, Проблема была с мужем, думали что бесплоден. Обратились в данную клинику и после обследования и курса лечения я забеременела. Сейчас мы счастливые родители прекрасной дочки и очень довольны этим. Благодарны клинике за качественное лечение.
Яся 13 сентября 2018г.
Все привет! Очень рекомендую клинику Альтравита. Хочу рассказать о ее плюсах, данная клиника собрал воедино самых лучших врачей, судя по отзывам на всех форумах и своему личному опыту. Цены такие же у большинства аналогичных клиник, и на узи и на анализы и на приемы. Опять же ,только по своему опыту, могу сказать, что ничего лишнего не назначали . Результатом всего вышесказанного стало то, чего мы с мужем ждали долгих 6 лет, тьфу, тьфу, тьфу. Мы наконец стали родителями. Хочу заметить ,родителями в результате правильного лечения!!!! Без ЭКО. Почитайте на сайте альтравита отзывы. Там много моих единомышленников.
Ира 12 сентября 2018г.
Мы очень ответственно с супругом подошли к вопросу планирования семьи. Мы начали новый этап жизни. Активная подготовка. Здоровый образ жизни. Муж бросил курить. Только здоровая пища.здоровый сон. Мы полностью погрузились в это. Я много читала,изучала и на сайте альтравита отзывы нашла интересную информацию. Мы записались на прием по вопросу планирования семьи. Специалист попался располагающий к себя,бокал ценные рекомендации. Чуть меньше чем через год у нас родился здоровый мальчуган. Уважаемые будущие родители, не поленитесь, сходите к врачу перед тем как решитесь заводить ребенка..
Ирина 09 сентября 2018г.
Не знаю как бы я жила так дальше, не имею возможности родить. Смысл жизни был потерян. От подруги своей я узнала о клинике альтравита. Посмотря в интернете информацию об альтравита отзывы 2018, и увидев много положительных, я приняла решение пройти Эко. Когда пришла в клинику, то первое что бросилось в глаза это какая-то уютная домашняя обстановка, вежливое обращение. Врач который меня принял, бесплатно меня проконсультировал, дал рекомендацию пройти обследование. УЗИ показало досконально информацию, специалисты направили меня на эко. Прежде, конечно сдала все анализы. С первого раза к сожалению не получилось, но я не сдалась. Пошла вперёд. И со второй попытки случилось чудо и я стала беременна двойней. Во время беременность меня осматривали специалисты клиники, проверяли состояние ребёнка. Роды прошли удачно. У меня родились двое здоровых деток. Помогли рожать в этой же клинике.
Моцертевская Лада 15 августа 2018г.
Очень здоровски получается, что вот даже психологи и юристы есть в Алттравите-))), а ведь их наличие не является обязательным для пациентов ВРТ (так в большинстве репродуктивных клиник, проверяла сама лично), но это так нам на руку и так помогает, в случае как мой, когда использовала суррогатные услуги .Сначала думала, что всё сложнее будет, мне могут рекомендовать каких-то конкретных специалистов в другой организации - так не хотела, но всё обошлось, уладила все нюансы прямо там на месте - реально отличная клиника - рекомендую всем - не пожалеете, уверена на миллион и сотню процентов-)
варя 28 июля 2018г.
Хотелось выразить благодарность клинике Альтравита. Это вторая клиника в которую я обратилась по вопросу ЭКО. Первый опыт оказался довольно таки неудачный. Беременность мы планировали уже несколько лет. После неудачных попыток пришлось смириться с мыслью, что нам поможет только ЭКО. Клинику нашла на сайте альтавита отзывы. Первый протокол дал свои плоды. Нашему сыну уже шесть месяцев.Спасибо
Даша 17 июля 2018г.
На протяжении 12 лет Я всё никак не могла забеременеть. Куда я только не обращалась за помощью, пыталась вылечить бесплодие. Год назад услышала об альтравита отзывы 2018. Не ожидала что в этой клинике мне помогут, когда записывалась к врачу на приём. Принял меня как потом выяснилось профессиональный врач, долго осматривал меня, проводили анализы. Затем он направил меня на ЭКО. С первого раза не получилось, но на второй раз Я забеременела двойней. Для меня это был шок! Какая радость Спасибо клиники альтравита и и врачам.
Тося 14 июля 2018г.
Клиник ЭКО сейчас стало больше, чем маникюрных салонов. Процедура недешевая, не каждый себе может позволить тратить много времени, денег, а главное нервов! Поэтому и пишу этот отзыв...Чтобы уберечь людей от напрасных попыток и поисков клиник...В Альтравите реально помогают! Я долго сдавала все анализы, наблюдалась, выполняла все рекомендации...и через полгода забеременела! Сейчас моему ребенку уже 3 месяца, здоровый, крепкий, роды прошли без осложнений, беременность тоже протекала легко...Хотя казалось, что счастье материнства мне не понять никогда, по крайней мере, мне так намекали врачи в других "клиниках"!!! Идите в Альтравиту, консультируйтесь, все получится!
Большакова Ира 09 июля 2018г.

Планирование и наблюдение беременности - это самое ответственное, что может быть в акушерской практике. Постажировавшись на последних курсах в одной частной клинике, я ещё тогда это поняла. Именно в тот момент и услышала впервые про Альтравиту. И даже всё это, меня со всем багажом знаний, приобретенным на практике, нешуточно колбасило от местного "пофигизма" нашей областной ЖК. Главное, что утешало - в свои 31 я не была старородящей и чт я знаю, куда, где хороший ЦПСиР и что в Альтрааите мне предоставят все услуги на высшем уровне.

Юля 29 июня 2018г.

В альтравита отзывы о врачах привлекли мое внимание, множество положительных рекомендаций, решила съездить туда и сдать анализы, потом еще и мужа записала. Прошли полное обследование, нашли причину отсутствия детей, нехватка гормонов с моей стороны. Врач мне правильно определил дозировку и у нас скоро будет ребенок. Клиника хорошая, внимательно и вежливо относятся к пациентам.

Алла 24 июня 2018г.
Так сложилось,что уже на протяжении пяти лет мы с мужем не могли завести ребенка. Что только мы не пробовали, но ничего не получилось. Лечение, узи, гормоны... Все без результата. Спустя некоторое время я просто решилась пойти на ЭКО , все сделаю чтоб стать матерью. Пришли в клинику МА МА. Пока только был первый прием. Надеюсь все пройдет гладко
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных