Ирина 29 мая 2018г.

Так сложилось в жизни, пришлось искать клинику по решению вопроса с зачатием. Знакомые посоветовали посмотреть в интернете отзывы о врачах в альтравита в Москве. Меня отзывы вдохновили. Да и придя в клинику, не разочаровались. Все таки проблема деликатная, очень важно, чтобы все было прилично и качественно. Большой спектр услуг, да и много положительных результатов в лечении среди клиентов.

Тамара 28 июня 2018г.

Здравствуйте. У каждало человека своя судьба в этой жизни. У нас с мужем 6 лет пути к долгожданной беременности, было тяжело , слезы, отчаяние, охота иногда было бросить все попытки, анализы и жить как суждено. Но каждый раз мы ловили себя на мысли, что без детей семья это не семья. Альтравита отзывы помогли найти путь нам. Мы пришли сюда и ещё год лечили, готовились к ЭКО. И через год после того как мы пришли в эту клинику мы были на седьмом небе, долгожданное слово "Вы беременных. Поздравляю" были удивительным для нас. Спасибо большое вашей работе.

Соня 27 июля 2018г.
Тяжелый путь к моей беременности. вот как-то так можно было назвать мою историю. Две беременности, из них одна внематочная и один выкидыш. Не буду вдаваться в подробности, но, результатом всего этого было принято решение об ЭКО. Нашла в интернете Альтравита отзывы и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита! Ведь именно благодаря им мы с мужем имеем сейчас возможность быть счастливыми родителями
Екатерина 23 августа 2018г.

У нас с мужем не может быть детей, и так уж получилось что мы дотянули до последнего можно сказать( Возраст у нас уже не маленький, поэтому очень переживаем получится ли все! Обратились в клинику АРТ-ЭКО, врач убедила нас что все обязательно получится не смотря на огромную гору проблем со здоровьем. Но к сожалению первая попытка не удалась, нас это безумно огорчило( Верим что со второго раза все выйдет.

Кира 23 июня 2018г.

По рекомендации знакомой. обратились в ЦПСиР . Мой стаж бесплодия составлял около шести лет. Центр произвел достаточно благоприятное впечатление. Завтра записана на повторный прием. Озвучат результаты анализов, и надеюсь результативный курс лечения.. До этого обращала в другую клинику, к сожалению только время потеряла

Зинаида 20 июня 2018г.

Не могу не поделиться своими впечатлениями после прочтения отзывов об Альтравита. Клиника видимо действительно хорошая, раз столько добрых слов написано в ее адрес. Хотелось бы только узнать от девочек поподробнее, как долго Вы готовились к самой процедуре ЭКО? Анализы же по идее быстро сдаются. Хотелось бы побыстрее забеременеть, уж очень долго мы этого ждем.

Юлия Коренная 19 января 2017г.

В центр планирования семьи ЦПСиР я обратилась после оперативного вмешательства. Мне необходимо было полностью обследоваться перед будущей беременностью. Я надеялась на то, что после операции я буду иметь детей. Меня принял очень приветливый доктор. После обследования он сказал, что в принципе, я патологий не имею. Доктор направил меня на магниторезонансную томографию. Здесь имеется новое оборудование, с помощью которого проводится исследование. Благодаря высокой квалификации доктора и правильно проведенному обследованию мне удалось правильно подготовиться к будущей беременности. Четыре месяца назад я стала мамой.

Алина Зейкан 19 января 2016г.

Мы с мужем в процессе планирования ребенка консультировались в медицинском центре ЦПСиР. Благодаря дельным советам специалистов этого центра нам удалось правильно спланировать беременность. Мы зачали ребенка в правильное время и делали все возможное, чтобы он родился здоровым. Специалисты медицинского центра здорово помогали нам в этом своими советами. Мы очень рады, что обратились в это заведение, ведь нам была предоставлена квалифицированная помощь

Анна Лазаренко 18 апреля 2017г.

После наступления климакса меня начали мучать проблемы с костями. Я сломала то руку, потом правую ногу, которые очень плохо заживали. Я в отчаянии обратилась в медицинский центр ЦПСиР. После осмотра доктором меня отправили на денситометрию. Благодаря этому методу исследования у меня диагностировали остеопороз. Очень хороший доктор проводил мое лечение. Он мне назначил недорогие, но действенные препараты. Я уверенна, что они мне помогают, так как в течении года после лечения у меня не было ни одного перелома. Спасибо вам огромное!

Татьяна Расковалова 18 апреля 2016г.

Сделали у Кристины Геловны Пришвиной ЭКО. До этого были две попытки в Германии, но безрезультативные. Сначала даже не поверила, что все получилось. Первый симестр откровенно сидела, ожидая, что будет выкидыш, что мне не может так повезти. Врачи меня отругали, сказали, что я не должна сидеть в 4-х стенах и беречь себя как комнатное растение. Они были правы. Как только я начала выходить на прогулки, посещать различный курсы для будущих мам, мне стало гораздо легче и дурные мысли отпали, я стала чувствовать своего ребенка, единение с ним. Уже 5-й месяц моя сладкая Яночка радует нас своим звонким смехом, а по ночам не дает спать. Но это самые приятные хлопоты на свете.

Вильяна Тевосян 18 марта 2017г.

Замечательный центр. Рожала в первый раз. Беременность поздняя, долго решалась на нее, думая, что часики свое протикали. Но, все-таки решилась, после посещения данного центра и консультации с врачом. Сначала мы с мужем прошли полное обследование, и только через полгода подготовки на разрешили зачать ребенка. Беременность не очень гладко проходила. Все-таки мне 39. Несколько раз ложилась сюда же на сохранение, потому что была угроза выкидыша. Вел меня врач Золотова Мария. Она прекрасный специалист и очень чуткий человек, который подбадривала меня, не давала унывать и винить себя ни в чем (гормоны мне тоже настроение портили). Родила дочку полтора месяца назад. Моя Маруська здоровенькая, растет и развивается правильно. Я быстро пришла в себя после родов, появился смысл жизни.

Антонова Мария 18 марта 2017г.

Немного предыстории. Я очень долго не могла забеременеть, а в поликлинике по месту жительства мне ни чем не смогли помочь. Просто говорили, что нужно набраться терпения и все получится. Но я решила действовать. Обратилась в ЦПСР. Мне назначили сначала пройти полное обследование. Обнаружили кисту яичников и еще кое-какие проблемы. Мне сделали операцию по удалению кисты -лапароскопию. Все прошло удачно благодаря профессионализму врачей. Затем я прошла курс лечения по другой проблеме. И спустя всего три месяца я поняла, что беременна! Всю беременность наблюдалась в Центре, и теперь наша семья стала наконец-то полной – у нас растет крепкий и здоровый сынишка. Я желаю всем врачам и медсестрам этой клиники крепкого здоровья и благодарных пациентов!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных