Тоня 03 мая 2018г.

Добрый день! Наконец-то я готова написать отзыв об этой замечательной клинике (детки подросли и у меня появилось чуточку времени)))). Я со своим супругом побывала в Альтравите, так как я не могла забеременеть самостоятельно. В клинике сделали искусственное оплодотворение. И вот через 9 месяцев я стала мамой, у меня родилась двойня - мальчик и девочка!! В начале беременности я находилась под присмотром медицинского персонала данной клиники. Очень добрые, ответственные люди. Цены вполне доступные! Очень благодарна персоналу Альтравите Москва! Вы подарили мне счастье!!!!!

Ирина 29 мая 2018г.

Так сложилось в жизни, пришлось искать клинику по решению вопроса с зачатием. Знакомые посоветовали посмотреть в интернете отзывы о врачах в альтравита в Москве. Меня отзывы вдохновили. Да и придя в клинику, не разочаровались. Все таки проблема деликатная, очень важно, чтобы все было прилично и качественно. Большой спектр услуг, да и много положительных результатов в лечении среди клиентов.

Екатерина 16 мая 2018г.

Когда я прочитала отзывы об альтравита, я сразу же не задумываясь записалась на прием в центр. Уже было отчаялась иметь детей, но теперь понимаю, что все мои переживания были напрасными! Нахожусь в положении уже второй месяц. Спасибо огромное врачам Альтравита! Благодаря их грамотности и профессиональности уже отчаявшиеся мамочки приобретают счастье!

Семенчинковы 10 января 2019г.
Мы с мужем долго ходили по разным больницам, но к сожалению, всё было безуспешно, пока не дошли до вашей клиники. Вообще, я редко пишу отзывы но клиника альтравита заслуживает свои отзывы. В данной клиники, я сама убедилась. что работают только специалисты, которые поддерживают не только ваше физическое здоровье, но и моральное, а это очень важно для тех, кто мечтает стать мамой. Спасибо, клиники альтервита, что сделали нашу семью счастливой!
Ольга 07 января 2019г.
Мы наконец решились на малыша. Перед планированием беременности решили обратиться с мужем в центр точнее в клинику . Нашел ее супруг на сайте отзывы Альтравита, дело в том что мне уже 35 лет и я очень переживала, получиться ли у меня родить здорового ребенка. Прошли обследование, к нашему счастью у нас не оказалось серьезных проблем, пришлось пропиться витаминов и еще кое что подлечить. Теперь мы готовы. ))))
Марта 25 декабря 2018г.
Когда стало ясно, что мне придется делать ЭКО, если хочу забеременеть, это было достаточно сильное потрясение. Перспектива ЭКО меня пугала. Боялась, что что-то может пойти не так. Вдруг мое здоровье пострадает? Или здоровье малыша? А что если вообще выкидыш случится?Спасибо сотрудникам клиники АльтраВита за то, что терпеливо меня успокаивали и разубеждали. Отличные специалисты там работают.
Лика 12 декабря 2018г.
Столкнулись с проблемой бесплодия. После получения результатов всех обследований, долгое время пыталась придти в себя. В итоге, решили обратиться в клинику Альтравита. Отзывы по этой клинике были самые разные. Но все же рискнули. Были проблемы с эндометрием и гормонами, у мужа тоже нашли отклонения. Все это очень сложно психологически. Но после стимуляции, получили 4 довольно качественных эмбриона. Перенос оказался успешным! Сейчас у нас 8 недель беременности. Надеюсь, что все получится и вскоре появится наш долгожданный малыш.
Ангелина 21 ноября 2018г.
Мы с мужем вот уже несколько лет пытаемся избавиться от такого недуга, как бесплодие, которое просто не дает нам нормально построить свою семью. Ну теперь все должно быть хорошо, ведь клиника я ма-ма имеет очень хорошие отзывы. Надеемся на лучшее и верим в то, что у нас все получится именно в вашей клинике. Пожелайте нам всем удачи!
Гаврикова Татьяна 05 ноября 2018г.
Безмерно благодарна клинике альтравита и всему составу за помощь в осуществлении мечты стать мамой. Моей самой огромной преградой стал эндометриоз, долгое время даже не подозревала о нем. Пока не пошла в ЦПСиР для прохождения полного обследования. Искала через альтравита москва официальные отзывы, поняла что мне как раз к ним и нужно. Не ошиблась, лечение проходила в основном гормональное...но через год наконец смогла забеременеть самостоятельно! И это здорово.
Ира 31 октября 2018г.
У меня есть подруга. Мы дружим с детства и уже много лет она мне как сестра. Они с мужем столкнулись со страшной проблемой-бесплодия. Я эту беду переживала вместе с ней и помогала как могла. У них осталась только одна возможность стать родителями-ЭКО. Мы долго искали и НАШЛИ ЭКО центр АльтраВита. Огромное спасибо всем специалистам за то счастье, которое они дарят людям-стать счастливыми родителями.
Лера 21 октября 2018г.
О клинике Альтравита я самого хорошего мнения после всего того, что я там пережила, потому что там стала реальностью моя давняя мечта о материнстве. ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором репродуктивной клиники. Это место могу рекомендовать абсолютно всем. Спасибо вам большое.
Ирина 12 октября 2018г.
Я уже больше года в клинике Альтравита . Нашла эту клинику в интернете на сайте отзывов. У меня была одна попытка - неудачная. Но я твердо верю, что со второй все выйдет. Тем более, что там я достаточно встречала женщин с успешными результатами и неоднократно тех , которые приехали туда уже за другим ребенком. И мы с мужем настроены на победу над бездетностью!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных