Отзывы - страница 2

Андрей 09 октября 2018г.
В далёком 14 году мужу делали операцию в областной, тогда никто не думал, что причиной бесплодия потом окажется осложнение после хирургической операции при удалении грыжи. Хорошего андролога в Брянске не найти, а если и есть такой, так один на весь край, при этом загружен по уши - принимает в чуть ли не в две смены. Ждать времени не было - лечиться нужно было в кратчайшие сроки и принимать все возможные усилия, иначе шансы на беременность ещё через какое-то время свелись просто на ноль. Поехали в Москву, в Альтравиту, Тикоцкого Д В ещё дома присмотрели. Очень довольны, врач умный и грамотный, всё делает путём.
Римма 04 октября 2018г.
С мужем у нас детей быть не могло, его болезнь не позволяла. Приняли решение обратиться за донорской спермой. В поисках подходящей клиники узнали об альтравита отзывы. Придя в клинику альтравита нам предоставили там полноценный список доноров, среди которых мы выбрали подходящую кандидатуру. Я забеременела и успешно родила красивого и здорового мальчика. Мы теперь очень счастливы, что у нас есть.
Ирина 13 сентября 2018г.

Ходила на прием к репродуктологу в клинику Репродуктивной Медицины, о этой клинике я очень много слышала хороших отзывов, поэтому выбрала именно её! Врач понравилась, оказалось внимательной, доброжелательной) Но если честно не обрадовала ценовая политика клиники, цены на прием у врача еще ничего, а вот цены на анализы очень высокие по сравнению с другими клиниками. Пока не могу понять остановлю ли я свой выбор на этой клинике, или нет, но цены для меня существенный минус.

Кира 12 сентября 2018г.

Ходили с мужем в ЦПСиР, клиника оставила хорошее впечатление, чисто, красиво, очень современно оборудована. Но минусом для нас была работа врачей, очень неохотно общались, абсолютно не вникали в проблему, просто сразу написали направление на кучу анализов к подготовке на ЭКО, хотя если честно, мы надеялись побороться за естественное зачатие. Мнение осталось о клинике неоднозначное!

Алена 11 сентября 2018г.
Могу наконец рассказать про свои проблемы и про то, как я решила от них избавиться. врач сказал, что я бесплодна и я с мужем сразу начала думать, как же можно решить эту проблему, ведь я очень хотела ребенка. Пришли к выводу, что единственный вариант-эко зачатие. Решили обратиться в клинику на сайте - альтравита москва официальные отзывы и теперь надеемся на лучший исход
Эсмира 08 сентября 2018г.
О клинике альтравита я была наслышана. У меня у самой проблема рожать. Уже 10 лет как нет ребёнка. Вот и подумала прочитать альтравита отзывы о врачах. Увидит много положительного, пришла к выводу что стоит обратиться за помощью. Записаться на прием и Придя туда, я увидела современную клинику, молодых и опытных специалистов, который меня консультировали, дали рекомендации. После пройденного обследования я сдала все анализы,а потом врач который меня вёл направил меня на ЭКО. Не думала что получится, Но ошибалась. С первого же раза всё вышло просто замечательно. Я забеременела и причём двойней. О таком я даже и мечтать не могла. Во всё время беременности врачи проверяли состояние моё, и после такого внимания и заботы У меня родились здоровые детки.
Екатерина 23 августа 2018г.

У нас с мужем не может быть детей, и так уж получилось что мы дотянули до последнего можно сказать( Возраст у нас уже не маленький, поэтому очень переживаем получится ли все! Обратились в клинику АРТ-ЭКО, врач убедила нас что все обязательно получится не смотря на огромную гору проблем со здоровьем. Но к сожалению первая попытка не удалась, нас это безумно огорчило( Верим что со второго раза все выйдет.

Темницкая Ариша 14 августа 2018г.
Когда подбирала ЦПСиР, то в первую очередь знала и обращала внимание на то, что у каждой клиники, специализирующейся на ВРТ, должна быть соответствующая лицензия. Которая просто так не выдается, а имеется только на основании «Сертификата эмбриолога и клинициста», выдаваемого на основании приказа МЗ РФ об освоении метода ЭКО И ПЭ, заключении санэпдимиологической станции, заключения пожарной охраны, заключения комиссии охраны труда. Короче голову ломала-ломала, проверила всё и всех, узнала, Альтравита полностью сертифицирована, врачи так же постоянно проходят всякие там медицинские перепроверки и проволочки, а значит всё в порядке. Вот так, плюс используя отзывы про клинику, сделала второй протокол в моей жизни, но уже здесь, у эмбриологов Альтравиты. И действительно, вот что значит клиника с мировым именем - подготовка к инсеминации и сразу успешная подсадка!))))
Соня 27 июля 2018г.
Тяжелый путь к моей беременности. вот как-то так можно было назвать мою историю. Две беременности, из них одна внематочная и один выкидыш. Не буду вдаваться в подробности, но, результатом всего этого было принято решение об ЭКО. Нашла в интернете Альтравита отзывы и записалась на прием. Сейчас, после всего пройденного хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники Альтравита! Ведь именно благодаря им мы с мужем имеем сейчас возможность быть счастливыми родителями
Зина 16 июля 2018г.
Об этом центре узнала не случайно, слышала об альтравита отзывы от подруг своих. У меня тоже была проблема родить ребенка. Я проходила в этой клинике полный курс лечения бесплодия. Процесс не быстрый, но благодаря профессионализму врачей клиникиАльтравита, мои способности восстановились и я смогла забеременеть наконец то. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием и хорошими специалистами. Спасибо им за помощь.
Олег 13 июля 2018г.
С женой уже около 8 лет не могли завести ребенка. Неоднократно обследовался в перинатальном центре у андролога и проходил различные курсы лечения. Явных подвижек так и не появилось. Решили, что надо попробовать в другом городе и деньги в этом плане не главное. Поиском "альтравита эко отзывы" нашли хорошую клинику. Съездили на 2 недели. Прошли обследование там же. Обнадежили и результаты анализов сейчас намного лучше. Надеемся на хороший исход
Заринова Алиса 08 июля 2018г.

Дороги, дорого, дороги, то радость в пути, то печаль....Вот и моя жизнь была как та самая дорога, которая больше печалей доставляла, нежели радости, пока была одинокой и не имела малышку свою. И не то слово, что это счастье, когда на твоём пути и извилистой дороге появляется такой просвет как Гнипова Виктория Викторовна, лечащий специалист из Альтравиты, город Москва. Данный репродуктолог не сказать, что очень помогла, она мне изменила всю жизнь кардинально, лечила как тело так и душу - советами, добрым словом и просто давая ежеминутную поддержку. Спасибо Вам, уважаемая Виктория Викторовна, очень хочется изо всех сил пожелать вам здоровья, семейного благополучия и всего всего самого наилучшего!!!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных