Отзывы - страница 3

Тамара 28 июня 2018г.

Здравствуйте. У каждало человека своя судьба в этой жизни. У нас с мужем 6 лет пути к долгожданной беременности, было тяжело , слезы, отчаяние, охота иногда было бросить все попытки, анализы и жить как суждено. Но каждый раз мы ловили себя на мысли, что без детей семья это не семья. Альтравита отзывы помогли найти путь нам. Мы пришли сюда и ещё год лечили, готовились к ЭКО. И через год после того как мы пришли в эту клинику мы были на седьмом небе, долгожданное слово "Вы беременных. Поздравляю" были удивительным для нас. Спасибо большое вашей работе.

Кира 23 июня 2018г.

По рекомендации знакомой. обратились в ЦПСиР . Мой стаж бесплодия составлял около шести лет. Центр произвел достаточно благоприятное впечатление. Завтра записана на повторный прием. Озвучат результаты анализов, и надеюсь результативный курс лечения.. До этого обращала в другую клинику, к сожалению только время потеряла

Зинаида 20 июня 2018г.

Не могу не поделиться своими впечатлениями после прочтения отзывов об Альтравита. Клиника видимо действительно хорошая, раз столько добрых слов написано в ее адрес. Хотелось бы только узнать от девочек поподробнее, как долго Вы готовились к самой процедуре ЭКО? Анализы же по идее быстро сдаются. Хотелось бы побыстрее забеременеть, уж очень долго мы этого ждем.

Людмила 11 июня 2018г.

Стала искать в интернете отзывы о врачах, ведущих беременность, и наткнулась на много положительных отзывов именно о ней. Раньше Еличева Людмила Федоровна работала, на сколько поняла и если не путаю ничего, не в Альтравите, а в обычной больнице. Очень стыдно, что за такое время, пока наблюдалась у неё, не спросила своего любимого доктора про это....Надеюсь вернуться в клинику снова, ведь первая беременность за плечами, рождение здорового ребёнка тоже, теперь хочу второго малыша...

Сергей 02 мая 2018г.

Не при жене было бы сказано, эх, лечились в замечательной клинике, а какой там репродуктолог работает, просто не высказать. Пишу тут по шурику, под страхом расстрела, так что б жена не видела, а может прочитает и поймёт, да и ладно, она у меня всё равно самая-самая....По делу, Сорвачева Мария Викторовна, помогающая людям в клинике Альтравита - вы не только врач высшего пилотажа, но и красивая умная женщина, а такие качества редко встречаются все вместе и в нашей медицине - это чуть ли не единичный случай.

Алексей Новиков 15 мая 2017г.

ЦПСР является одним из лучших вариантов. клиника хорошая, чистая и ухоженная. Персонал весьма знающий и вежливый. Палаты также в хорошем состоянии, большие и просторные. Больничные одежда чистая и аккуратная. Зона ожидания также хорошо поддерживается в идеальном порядке. Также есть интернет в зале ожидания как для пациентов, так и для членов их семей. В ночь в палате может оставаться только один гость, но если есть больше, то имеется специальная комната для гостей. Лучшая часть заключается в том, что забота о новорожденных, от купания до смены подгузников, в медицине, лежит на персонале.также имеется группы экспертов для грудного вскармливания, питания и физических упражнений после родов.

Зухра Салпагарова 13 мая 2017г.

Не знаю, как остальные специалисты и персонал центра, но те, с кем я пересекались мне очень понравились. Врачу Орловой веронике отдельная благодарность, потому что в ее руках я действительно ни о чем не беспокоилась, видела и чувствовала, что ей можно доверять, и не прогадала. Вероника – врач от Бога. Очень профессиональная, серьезно относится к своей работе, и в то же время очень позитивная, заражает позитивом и всех нас, чтобы даже мыслей дурных у пациенток не было. Отдельное спасибо хотелось бы сказать и акушерке. Только я забыла ее фамилию и отчество. Помню, что зовут Оксана. Подбодряла меня во время родов, не давала расслабляться, чтобы все прошло быстрее и я смогла взять в руки малышка. Впечатления от беременности и родов, за исключением токсикоза и адских болей во время родов, только положительные.

Насибян Лалита 12 мая 2017г.

Отблагодарив всех врачей лично, я считаю и здесь необходимо рассказать о том, как я благодарна персоналу ЦСПР за чудо, которое они совершили в моей жизни. Пришвина Кристина Геловна - это просто мой Ангел-хранитель. ЭКО у нас с ней сработало с первого раза. Я даже не думала, что такое может быть. Она радовалась вместе со мной. Всю беременность наблюдала меня. Я даже могла звонить ей и консультироваться. Она всегда была на связи - даже в выходные дни. И теперь результат всего этого лежит у меня в колыбельке - мой маленький сынок! Весь остальной персонал Центра - на самом высоком уровне. Нет ни одного человека, о ком можно отозваться плохо. Только самые лучшие слова заслуживает эта клиника. От всего сердца благодарю всех еще раз! Вы приносите людям счастье! А тем, кто еще сомневается и кто потерял надежду на материнство, я говорю - смело обращайтесь сюда!

Каралкина Дарина Викторовна 11 мая 2017г.

Мои роды не были легкими – потребовалось внеплановое кесарево сечение, но принимающие роды врачи великолепно отреагировали на неожиданную проблему и очень быстро все подготовили. Глядя на своих двухмесячных близнецов, я просто не могу вспоминать какие-либо неприятные ощущения и страхи во время родов, с которыми справилась лишь благодаря врачам – все это кажется небольшой ценой за то, что сейчас у меня есть возможность качать на руках своих детей. Хочется поблагодарить каждого человека к ЦПСиР и надеяться, что в остальных учреждениях роды будут принимать на таком же уровне.

Карина Беляева 10 мая 2017г.

Хочу выразить благодарность неонатологам Центра Планирования Семьи и Репродукции. Настолько теплое, бережное отношение к новорожденному чуду, и терпение по отношению к молодым и неопытным родителям! Все очень толково и доступно объяснили, ответили на все вопросы, помогли научиться ухаживать за малюткой, проводить гигиенические процедуры и купание, массаж, гимнастику. Приятно удивило наличие самого современного оборудования и внимательные профессиональные осмотры докторов. Была наслышана, что часто врачи смотрят деток поверхностно, но специалисты Центра полностью развеяли этот стереотип. Большое им спасибо за такое отношение к самому родному нашему человечку!

Диана Савина 09 мая 2017г.

Хочется оставить пару слов о замечательной медицинской клинике – ЦПСиР. Именно здесь появились на свет наши мальчишки. Беременность сложная, после ЭКО. Процедуру проводили в этом же центре. Понравилось внимательное отношение персонала, отзывчивость, желание вникать в проблемы своих пациентов. Врачи грамотные и квалифицированные. После успешного ЭКО в этом центре у меня не возникло желания вести беременность в другом месте. Здесь комфортно, а это очень важно.

Костина Ирина Станиславовна 09 мая 2017г.

Долго и придирчиво с мужем выбирала заведение, в котором дети появятся на свет. Остановились на ЦПСиР, поскольку отзывы были очень хорошие. Незадолго до родов посетили этот центр и оказались очарованы – условия, персонал, отношение, профессионализм – все на отличном уровне. Кое-какие сомнения были, но после посещения ЦПСиР исчезли, а сами роды прошли спокойно и благополучно. Спасибо команде врачей ЦПСиР от придирчивых и благодарных родителей.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных