Отзывы о центрах планирования семьи - страница 3

Изольда 21 июня 2018г.

А я благодаря альтравита эко отзывы вышла на своего лечащего врача. Давно уже планировала поход к специалисту, не знала только к кому именно обратиться. А тут столько хороших отзывов о клинике! И правда, врачи в альтравита все очень хорошие и внимательные. А что еще нужно пациентам? В общем, я всем тоже осталась довольна после посещения клиники, всем ее теперь рекомендую.

Зинаида 17 июня 2018г.
В Витро Клиник я обратилась по совету знакомой. Подход специалистов понравился, внимательные, всегда дружелюбные. Но вот цены очень высокие, пока стараемся все это тянуть, надеюсь это будет оправдано и мне помогут.
ЛёзоваР 12 июня 2018г.

Написать отзыв про ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ меня никто не заставлял, я сама захотела и это чисто моё личное желание. Почему, если вы заметили, то ЦПСИР обозначила большими буквами. Да, потому как мне там помогли - мне, той, которая два раза теряла ребёнка на больших сроках, той, которая думала, что не полноценна и муж скоро сбежит. Поэтому, Существенно выражаю признательность акушерам - Андамовой Елене Викторовне - она моя первая врач и Гниповой Виктории Викторовне - с ней я была до последнего - от самого начала и до родов.

Ирина Х. 05 мая 2018г.

В возрасте 35 лет я поняла что хочу ребенка, детей и мужа у меня никогда не было, решила родить для себя. Обратилась в клинику Репродуктивной Медицины, интересовало ЭКО с донорским сперматозоидом. Процедура прошла успешно и врач который занимался моей проблемой был просто отличный, но вот младший персонал, медсестры, ведут себя крайне не корректно, задают не очень приятные вопросы совсем их не касающиеся, шушукаются за спиной. Остался не приятный осадок именно из за медсестер, в остальном все отлично.

Валентина.С 04 мая 2018г.

Да, видят небеса - они знают правду и не дадут мне соврать ни слова, как я намучилась, сколько горя, а иногда и траурной тишины было в нашем доме, когда по нему не бегали детские ножки. Доктор, Наталия Владимировна Соломина, которая работает в клинике Альтравита, мне не хватит жизни, отблагодарить вас за всё то благое дело, ту помощь неимоверного размера, что вы оказали нам с мужем.

Валентина 03 мая 2018г.

Лежала в дородовом отделении ЦПСиР, так как узи показало предлежание. Персонал добрый, чуткий, доктор постоянно осматривал, интересовался, что и как. Вот только настораживала и мешала ночная беготня по коридорам, никакого спокойствия!

Лина Д. 30 апреля 2018г.

У сына на ручках появилась непонятная сыпь, на аллергию не похоже было. Обратились к дерматологу в ЦПСиР, тот в свою очередь назначил посещение гастроэнтеролога и ряд анализов. К счастью, все анализы хорошие, желудок, печень в порядке, а сыпь так и не проходит, берется корками

Мария Щ. 27 апреля 2018г.

После 2ух лет бесплодия мы с мужем решили обратиться в Центр Репродукции и Генетики. Вообщем причину почему не получается выяснить врач так и не смог, т.е. по анализам мы здоровы. Единственное что нам могли предложить только ЭКО, при чем никак не мотивировав и не объяснив почему же все таки беременность не наступает если мы здоровы. Вообщем клиника направлена только на ЭКО, лечить там не хотят. Конечно есть и плюсы, почитав отзывы я поняла что ЭКО та делают реально хорошо.

Эвилина К. 10 апреля 2018г.

Решила доверит ведение своей беременности акушеру-гинекологу в Центре Планирования семьи и Репродукции, все 9 месяцев я регулярно посещала клинику и сдавала все анализы. Клиника хорошая и врачи высококлассные, но были регулярные заминки в работе лаборатории, иногда образовывались очереди у кабинетов, не страшно но хотелось бы этого избежать.

Аня 08 апреля 2018г.

У меня были очень тяжолые роды с осложнениями.Врачи Центра Планирования Семь и Репродукции сделали все возможное чтобы облегчить мое положение.Роды прошли нормально.Очень им за это благодарна,но не очень понравился уход за мной и ребенком непосредственно после родов,не внимательность младшего медицинского персонала.Ну вот такое двоякое чувство сложилось.

Светлана 13 июля 2017г.
Вчера гуляла с сыночком возле клиники “Линия жизни” где год назад мне сообщили, что ЭКО прошло удачно и скоро я стану мамой, я так обрадовалась, что не удержалась и даже поцеловала своего врача Сараеву Оксану Владимировну огромное спасибо за ваш труд, если бы не вы я и не знаю смогла бы я сама забеременеть, а благодаря вам я стала самой счастливой мамочкой.
Варвара 12 июля 2017г.
Забеременеть обычным способом я даже и не думала, так получилось, что муж намного старше меня и с этим были проблемы. Нам посоветовали обратится в клинику Доктора Озон к репродуктологу Берестянской Ирине Борисовне единственное, что отпугивало, что консультацию нужно было ждать почти месяц, но я решила твердо, что добьюсь своего и вот недавно я была у Ирины Борисовны и теперь жду следующего месяца и процедуры ЭКО, шансы у меня очень велики, надеюсь все пройдет хорошо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных