Отзывы о центрах планирования семьи

Яна 30 мая 2018г.

Нашему малышу уже 2 годика, мы стали родителями благодаря клинике Альтравита. Отзывы никогда не писала, но недавно обратились в клинику на ЭКО уже во второй раз, у нас всё получилось!) Ждем второго ребеночка с нетерпением и безумно благодарны врачам и медсестрам, которые помогали нам и поддерживали, когда мы потеряли все надежды стать родителями! Муж нарадоваться не может)

Антон 28 апреля 2018г.
Наткнувшись на клинику альтравита отзывы о врачах были очень положительные и меня это очень сильно обрадовало , ведь я как раз искал хорошую клинику для прохождения узи брюшной полости. Записавшись на прием я был приятно удивлен относительно небольшими ценами на услуги , а так же качеством работы. Хотелось бы подметить то что оборудование в клинике на уровне с большинством европейских клиник.
Евгения К. 08 апреля 2018г.
Когда мне поставили диагноз СПКЯ, а мужу - тератозооспермия, стала задумываться о выборе клиники для лечения. В итоге остановилась на альтравита (москва), отзывы о которой в принципе были неплохие.В последующем я не пожалела о выборе. В "Альтравите" очень приятная обстановка; врачи всегда идут на диалог.Итог нашего с мужем лечения - рождение сына. А забеременеть у меня получилось с 3-го протокола.
Маша 07 апреля 2018г.
Больше пяти лет пытались с мужем завести ребёнка.После обследований в ряде клиник мне сообщили неутешительный диагноз бесплодие. Лечение ни к чему не привело. Почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы и уговорила мужа обратиться .После проведённого обследования мне провели лечение и сказали, что шанс стать матерью у меня есть. Провели ЭКО и я на 5 месяце беременности.
Нина 17 мая 2018г.

После неудачных попыток забеременеть своими силами. Мыс мужем решили обратиться за помощью к специалистам в этой области. Во многих отзывах, которые я читала часто упоминалась клиника Альтравита,отзывы об клиники были хорошие. У тех кто, туда обращался через некоторое время наступала долгожданная беременность. И я тоже решилась туда обратиться. После трех неудачных попыток я наконец забеременела. Хочу выразить отдельную благодарность психологу клиники за то, что помог мне справится с неудачами и продолжить попытки.

Антон 11 января 2019г.
Моя семья была на грани развала, если бы не профессиональные врачи в клинике АльтраВита. Два года мы пытались зачать ребёнка, но ничего не получалось, врачи говорили бесплодие у жены. Обратившись в клинику, нам все подробно рассказали, помогли решить все беспокоящие нас вопросы. Врачи помогли подобрать донора для искусственного оплодотворения. Мы сильно волновались, но все-таки решились на эту операцию. И вот спустя такой большой промежуток времени, я хочу выразить благодарность от всей нашей дружной семьи за маленькую девочку! Спасибо вам огромное!
Динара 08 января 2019г.
Я с мужем обращалась в европейский медицинский центр к врачу репродуктологу, а после мне повезло попасть в клинику Альтравита, которую я нашла на сайте озывов. дело в том что у меня долгое время не выходит забеременеть и очень надеялась что мне смогут помочь там. В Альтравите мне смогли помочь. Врач хороший специалист все очень подробно объяснил. Отличная клиника, особенно если есть с чем сравнивать
Рая 22 ноября 2018г.
Иногда ты просто понимаешь,что без специалиста будет очень трудно разобраться со своими проблемами в семье и лучше, конечно, обратиться к психотерапевту, что мы и сделали. Клиника альтравита москва надеюсь поможет нам во всем. Придется довериться специалисту, а я не люблю так делать, но все же придется. Думаю, что все получится
Мила 13 ноября 2018г.
Сравнивая клинику Альтравита с другими клиниками и больницами, где мне доводилось побывать, я уже жалею, что не нашла Альтравиту раньше. Туда мне приятно ходить на лечение, нет ни капли страха. В клинике работают замечательные специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь и предложить различные варианты лечения. К тому же, относятся к пациентам по-человечески, с заботой и вниманием.
Людмила 06 ноября 2018г.
После двух внематочнх беременностей наконец созрела на комплексную диагностику. Не хотелось кому зря отдавать деньги, хотелось получить результат и вразумительный ответ. Поэтому, перелистав альтравита отзывы о врачах отправилась в клинику. Скажу так, обследовали "от" и "до", к тому же выяснилось что у меня непроходимость маточных труб, поэтому плод закреплялся не там где положено. На днях сделали ЭКО, уже видно результат, долгожданные 2 полоски. Спасибо вам!
Лина 01 ноября 2018г.
Уверена, что если вы искали хорошую клинику, где проводят ЭКО, то не раз натыкались на отзывы про Альтравита. У меня даже легкое предубеждение сперва было против этой клиники, именно потому что слишком ее расхваливают в сети. Но, к счастью, я решила сходить туда на консультацию, просто на всякий случай. И выяснила, что там работают великолепные специалисты, которые даже на первой консультации могут ответить на все интересующие вопросы.
Ангелина 22 октября 2018г.
Начались какие-то проблемы со здоровьем из-за вредной работы. Врач сказал, что я бесплодна и что придется делать что-то в плане ЭКО зачатия или что-то подобное. Решили обратиться в клинику альтравита Москва и не прогадали.. Врач очень профессиональный и надежный. У нас все двигается медленно но верно. Пожелайте нам удачи!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая будущая мама сталкивалась с тем, что в процессе беременности самое сложное, это, наверное, выбор хорошего роддома и первоклассных, квалифицированных врачей.

Ночи напролёт читаешь разнообразные отзывы и порой волосы становятся дыбом от того, что оставляют люди в интернете о том или ином центре планирования семьи и репродукции.

При наличии немалого количества рожавших подруг, делятся они, как обычно и бывает, на две группы, - те кто считает, что всё в этой стране делается строго за деньги и в случае схваток тебе даже стакан с водой не принесут, а есть те, которые считают, что в платные медицинские услуги ничем не лучше бесплатных.

Вот и поди за толковыми советами в интернет.

Нашла множество полезной информации и негативной, и позитивной. Посещая разнообразные форумы для беременных я начиталась столько разного о бесплатных услугах, что в голове образовалась не просто ужасная картинка, а ощущение, что тебя, беременную, везде и всюду хотят пинать и бить. Решила для себя, что рожать стоит в платном центре.

Мы с мужем узнали об этой клинике и решили, что рожать будем здесь. Дальше стоял вопрос цены. Узнав, что здесь, в отличии от других центров, самая приемлемая контрактная цена и наблюдающий врач, который производит впечатление воспитанного и образованного человека, остановились на нём.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Процесс родов и выписка

Если говорить в целом о процессе, то прошёл он, если можно так сказать, комфортно. Грамотные врачи, узи, анестезия, вовремя предоставленные результаты анализов, отличные палаточные условия, кстати палата отдельная, с холодильником, телевизором и диванчиком у окна. Меня ни разу, от начала и до конца родов не оставляла мой врач, спасибо ей огромное. В родблоке была масса разнообразных плакатов о положительных родах и правильном поведении в процессе, что очень радовало.

После меня отправили в мою палату, через час принесли малышку на кормление. Каждое утро начиналось со взвешивания малышки, кормления и процедур.

Выписка происходит через три дня.

В целом это очень хороший эко центр планирования семьи и репродукции. Со всеми необходимыми условиями. Мы остались довольны.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных