Отзывы о центрах планирования семьи

Яна 30 мая 2018г.

Нашему малышу уже 2 годика, мы стали родителями благодаря клинике Альтравита. Отзывы никогда не писала, но недавно обратились в клинику на ЭКО уже во второй раз, у нас всё получилось!) Ждем второго ребеночка с нетерпением и безумно благодарны врачам и медсестрам, которые помогали нам и поддерживали, когда мы потеряли все надежды стать родителями! Муж нарадоваться не может)

Лина Д. 30 апреля 2018г.

У сына на ручках появилась непонятная сыпь, на аллергию не похоже было. Обратились к дерматологу в ЦПСиР, тот в свою очередь назначил посещение гастроэнтеролога и ряд анализов. К счастью, все анализы хорошие, желудок, печень в порядке, а сыпь так и не проходит, берется корками

Юля 29 июня 2018г.

В альтравита отзывы о врачах привлекли мое внимание, множество положительных рекомендаций, решила съездить туда и сдать анализы, потом еще и мужа записала. Прошли полное обследование, нашли причину отсутствия детей, нехватка гормонов с моей стороны. Врач мне правильно определил дозировку и у нас скоро будет ребенок. Клиника хорошая, внимательно и вежливо относятся к пациентам.

варя 28 июля 2018г.
Хотелось выразить благодарность клинике Альтравита. Это вторая клиника в которую я обратилась по вопросу ЭКО. Первый опыт оказался довольно таки неудачный. Беременность мы планировали уже несколько лет. После неудачных попыток пришлось смириться с мыслью, что нам поможет только ЭКО. Клинику нашла на сайте альтавита отзывы. Первый протокол дал свои плоды. Нашему сыну уже шесть месяцев.Спасибо
Антон 28 апреля 2018г.
Наткнувшись на клинику альтравита отзывы о врачах были очень положительные и меня это очень сильно обрадовало , ведь я как раз искал хорошую клинику для прохождения узи брюшной полости. Записавшись на прием я был приятно удивлен относительно небольшими ценами на услуги , а так же качеством работы. Хотелось бы подметить то что оборудование в клинике на уровне с большинством европейских клиник.
Мирослава 27 июня 2017г.
Много лет я ждала и надеялась, что несмотря на свои проблемы у меня получиться самостоятельно забеременеть, но все мои надежды рухнули в один миг, когда я попала на прием к Айрапетову Давиду Юрьевичу в клинику для взрослых в Куркино именно там мне рассказали о всех нюансах и о том, что без ЭКО я не смогу никогда стать мамой. Решала очень долго, ведь муж у меня верующий и был против ЭКО, но в один из вечеров я поставила ультиматум и он согласился, и вот чудо случилось, после первой процедуры все вышло и теперь я на 32 недели и жду родов, будет двойня, ну разве то не чудо? Спасибо вам огромное.
Мария Щ. 27 апреля 2018г.

После 2ух лет бесплодия мы с мужем решили обратиться в Центр Репродукции и Генетики. Вообщем причину почему не получается выяснить врач так и не смог, т.е. по анализам мы здоровы. Единственное что нам могли предложить только ЭКО, при чем никак не мотивировав и не объяснив почему же все таки беременность не наступает если мы здоровы. Вообщем клиника направлена только на ЭКО, лечить там не хотят. Конечно есть и плюсы, почитав отзывы я поняла что ЭКО та делают реально хорошо.

Екатерина 26 мая 2017г.
Люблю, когда мне говорят правду и ничего не скрывают вот именно поэтому и выбрала я Оксану Ивановну Герич которая работает в “Медквадрате на Каширской”, именно она не врала мне как все другие врачи, что я смогу сама забеременеть, а сразу предложила готовиться к ЭКО, если бы она не приняла тогда такое решение, то сейчас бы было уже поздно, вот побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках и все было бы хорошо.
Кристина 25 июня 2017г.
В Центр репродуктивного здоровья я обращаюсь уже второй раз, дело в том, что после первого ЭКО я родила прекрасного малыша и решила не затягивать и опять стать мамой, врач Калинина Наталья Анатольевна говорит, что организм полностью восстановился и можно начинать планировать, ЭКО предварительно будет в июне, очень волнуюсь как в первый раз так хочется скорее уже увидеть две полоски, хотя с таким профессионалами я думаю так и будет.
Алла 24 июня 2018г.
Так сложилось,что уже на протяжении пяти лет мы с мужем не могли завести ребенка. Что только мы не пробовали, но ничего не получилось. Лечение, узи, гормоны... Все без результата. Спустя некоторое время я просто решилась пойти на ЭКО , все сделаю чтоб стать матерью. Пришли в клинику МА МА. Пока только был первый прием. Надеюсь все пройдет гладко
Мария 24 мая 2017г.
В прошлом году у меня было неудачное ЭКО, которое я делала в своем городе, честно не хотела еще раз пережить весь этот ужас и поэтому решила что если и решусь, то только в другом городе, подруга несколько месяцев работала в АльтраВите медсестрой вот я и решила пойти к ней просто для того, чтобы посмотреть, и сразу поняла, что в этом месте я готова попробовать еще раз. Когда я решилась на консультацию, свободной была Надежда Юрьевна Белоусова, это для меня оказалось хорошим знаком, ведь именно надежды мне и не хватало в последнее время. Уже сейчас я заканчиваю проходить обследование и готовлюсь к ЭКО, надеюсь в тот раз все будет хорошо, я в это верю!
Изольда 21 июня 2018г.

А я благодаря альтравита эко отзывы вышла на своего лечащего врача. Давно уже планировала поход к специалисту, не знала только к кому именно обратиться. А тут столько хороших отзывов о клинике! И правда, врачи в альтравита все очень хорошие и внимательные. А что еще нужно пациентам? В общем, я всем тоже осталась довольна после посещения клиники, всем ее теперь рекомендую.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая будущая мама сталкивалась с тем, что в процессе беременности самое сложное, это, наверное, выбор хорошего роддома и первоклассных, квалифицированных врачей.

Ночи напролёт читаешь разнообразные отзывы и порой волосы становятся дыбом от того, что оставляют люди в интернете о том или ином центре планирования семьи и репродукции.

При наличии немалого количества рожавших подруг, делятся они, как обычно и бывает, на две группы, - те кто считает, что всё в этой стране делается строго за деньги и в случае схваток тебе даже стакан с водой не принесут, а есть те, которые считают, что в платные медицинские услуги ничем не лучше бесплатных.

Вот и поди за толковыми советами в интернет.

Нашла множество полезной информации и негативной, и позитивной. Посещая разнообразные форумы для беременных я начиталась столько разного о бесплатных услугах, что в голове образовалась не просто ужасная картинка, а ощущение, что тебя, беременную, везде и всюду хотят пинать и бить. Решила для себя, что рожать стоит в платном центре.

Мы с мужем узнали об этой клинике и решили, что рожать будем здесь. Дальше стоял вопрос цены. Узнав, что здесь, в отличии от других центров, самая приемлемая контрактная цена и наблюдающий врач, который производит впечатление воспитанного и образованного человека, остановились на нём.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Процесс родов и выписка

Если говорить в целом о процессе, то прошёл он, если можно так сказать, комфортно. Грамотные врачи, узи, анестезия, вовремя предоставленные результаты анализов, отличные палаточные условия, кстати палата отдельная, с холодильником, телевизором и диванчиком у окна. Меня ни разу, от начала и до конца родов не оставляла мой врач, спасибо ей огромное. В родблоке была масса разнообразных плакатов о положительных родах и правильном поведении в процессе, что очень радовало.

После меня отправили в мою палату, через час принесли малышку на кормление. Каждое утро начиналось со взвешивания малышки, кормления и процедур.

Выписка происходит через три дня.

В целом это очень хороший эко центр планирования семьи и репродукции. Со всеми необходимыми условиями. Мы остались довольны.

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных