Центр планирования семьи и репродукции. Отзывы - страница 3

Римма 18 июня 2018г.
Проходили подготовку к ЭКО в клинике МирА, в целом работа специалистов полностью устраивает. Но вот для нас оказалось огромным минусом то что некоторые анализы у них сделать нельзя, нам приходилось ездить в другие лаборатории неоднократно. Не очень удобно.
Ирина 13 мая 2018г.
Боже, как вспомню, свои посиделки ночами, когда не смыкая глаз, читаешь, и седеешь от ужаса - от всех тех комментариев, что роженицы оставляют. Но нет, память не подводит же - вспоминаешь о статистике, по которой на каждые 1000 посещений приходится всего один негативный отзыв, но ведь именно с этим одним негативным люди и бегут в интернет. А те, у кого все хорошо, те и без отзывов прекрасно живут, и, в итоге, в оценке заведения сплошной перекос. Дур дом - по другому сказать сложно. Я запутавшись, всё таки официальные отзывы читать начала и поняла, мне кроме Альтравиты больше ничего не подходит и не кажется надёжным
Яна Г. 12 мая 2018г.

У моего мужа проблемы с фертильностью, а точнее малоактивные сперматозоиды, обратились с ним вместе в клинику АРТ-ЭКО, для того чтобы нам все же помогли стать родителями. К сожалению нам не смогли помочь, мужу назначили лечение которое уже 3 месяца не дает никакого эффекта, подумываем сменить клинику. В остальном клиника хорошая, и я была на приеме у гинеколога там, осталась очень довольна, видимо там не все врачи одинаково хорошие.

Оксана 07 мая 2018г.

Рожала в ЦПСиР, так как сестра тоже там родила здорового племянника. Понравилось детское отделение, так как для меня,молодой мамы, неумеющей ни пеленать, ни прикладывать ребенка к груди правильно, опыт медсестер был бесценным. Они так быстро все показывали, что я не успевала запоминать даже, попросила повторить. Видела, конечно, что медсестры немного раздражались, но все же выполняли мои просьбы

Фаина 04 мая 2018г.
Приехали с области, направил нас в Альтравиту знакомый врач супруга. Перед этим проходили лечение от бесплодия в двух клиниках. Изначально помогала нам бесплатная медицина, потом уже перешли на платное обслуживание. Официально несколько врачей поставили мне диагноз необъяснимого бесплодия, сделать они, якобы, не могли уже ничего, организм сам отторгал плод по неизвестной причине и что бы не предпринимали доктора. В Альтравите, признаюсь, что уж тут греха таить, у меня была последняя надежда, так за несколько лет отчаяния, мне казалось, что всё потеряно. И не напрасно совершенно ждала я здесь чудес. В этом году, в июле буду справлять первый день рождения своей доченьки.
Сергей М. 12 апреля 2018г.

Вместе с женой лечились в клинике АРТ-ЭКО, нам не очень понравился подход специалистов к лечению бесплодия, у них один путь только отправить на ЭКО, абсолютно не хотят стараться вылечить чтобы добиться естественного зачатия. Вообщем клиника не плохая, но нам наверное нужно было немного другое.

Римма 11 июля 2017г.
Поскольку я очень волновалась о родах, то решила, как все пройдет хорошо тогда и напишу уже отзыв о клинике и вот мы уже дома, можно и сказать спасибо всему персоналу СМ-клиники и особенно Брагиной Марине Александровне. Все прошло хорошо, ЭКО получилось с первой попытки и несмотря на проблемы со здоровьем я даже на сохранении не была. Осталось только пройти повторное обследование после родов и все. Удачи вам и хороших пациентов!
Маргарита 10 июля 2017г.
Год назад я обратилась в клинику GMS Clinic мне там посоветовали Клименко Марию Петровну, поразил ее подход, говорит мало, но результат порадовал уже через три месяца, благодаря ее усилиям у нас получилась беременность, да еще и двойняшки, правда почти все 7 месяцев я провела на сохранении, но это мелочи, главное, что теперь я мама благодаря этому чуткому специалисту и в следующий раз планировать только к ней пойду.
Анна 07 июля 2017г.
Вот только вернулась с повторного обследования в клинике АльтраВита и вернулась не просто так а с радостными новостями, мой организм готов к ЭКО и в следующем месяце планируем сделать первую попытку, я знаю, что возможно понадобиться несколько раз, я готова ждать и пробовать, хорошо, что есть такая возможность, все это благодаря труду Фалалеевой Ларисы Николаевны если бы не она ничего этого бы не было и у меня на всю жизнь так и стоял диагноз бесплодия. Жалею только о том. что так долго решалась на этот шаг, но думаю наверстаю быстро все сейчас.
Ирен 10 июня 2017г.
Хочу сказать, что в клинике АльтраВита лечение не хуже чем в Германии, просто я много лет жила и лечилась в Берлине, а вот недавно вернулась домой и сразу нашла своего старого врача Зорину Ирину Вадимовну, была поражена оборудованием и диагностикой, все на европейском уровне. Сомнений нет, ЭКО буду делать здесь, зачем искать за рубежом то, что можно сделать у нас и цены намного лояльней в наших клиниках да и родное все вокруг.
Тамара 07 июня 2017г.
В клинику функциональных нарушений к Куликову Ильи Александровичу меня привела подруга, которой он помог стать мамой год назад, наши проблемы с мужем сложнее и поэтому он говорит, что сначала необходимо пройти лечение и мне и мужу, а после этого уже начинать планировать, сама понимаю, что путь предстоит длинный, но я на все готова только чтобы получилась беременность, мы уже сдали все анализы и начали курс лечения, главное поддержка и понимание, а этого у нас хоть отбавляй.
Илона 05 июня 2017г.
Я столько времени ждала, что тест покажет положительный результат и вот только недавно дождалась, а все это произошло из-за моего упрямства ведь если бы я не пыталась заниматься самолечением и сразу послушала Юлию Руслановну Цораеву и еще некоторых специалистов из клиники АльтраВита, то еще в прошлом году можно было сделать ЭКО и родить малыша, но я все надеялась, что самостоятельно решу этот вопрос, даже обращалась к целительнице, а нет, с моей маткой невозможно самостоятельно забеременеть, чудес не бывает, теперь надежда только на ЭКО.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных