Центр планирования семьи и репродукции. Отзывы - страница 2

Вика 06 октября 2018г.
На протяжении долгих лет забеременеть я не могла, обращалась в разные клиники, лечилась, но тщетно. Дело было во мне, поэтому я прочитав альтравита Эко отзывы, попытала счастье в этой клинике. Меня осмотрели, я сдала все анализы. Лечить меня взялась Александра Григорьевна. Благодаря ее методике и верно назначенным лекарствам, в скором времени я смогла забеременеть. Теперь воспитываю своего малыша. Действительно всё зависит вот профессионализма врачей.
Анастасия 14 сентября 2018г.
ЭКО это совсем не просто. Конечно же пройти через всё это для меня было очень тяжело, как и тот факт что вообще нужно признать факт того, что ты имеешь такую проблему. В клинике альтравита помогли мне справиться с этой проблемой. нашла я ее на сайте альтравита озывы. После того, как мы прошли этап стимуляции, мне сделали подсадку эмбриона и я стала соблюдать рекомендации после подсадки. Я старалась не нагружать организм физически (хотя спорт очень люблю), питалась правильно. По истечении двух недель сделала тест и… увидела долгожданные две полоски!
Милена 10 сентября 2018г.
Мне 40 лет и половину своей жизни я не могла забеременеть. Причина крылась в моём организме, неспособности рожать. Искала в интернете специалистов, готовых помочь. Ответ на этот вопрос я нашла альтравита отзывы. Прочитав необходимую информацию, мне захотелось повторить судьбу многих счастливых женщин. Позвоня в клинику и записавшись на прием, меня принял молодой врач. Он рассказал мне о последовательности моих действий, а именно я прошла полное обследование, пришлось сдать все анализы, после чего прошла ЭКО. На моё удивление и радость всё получилось с первой подсадки. Я была беременна двойней! Спасибо огромное клиники альтравита и специалистам.
Доценко Паулина 16 августа 2018г.
До 55 прожила в Германии, Берлин, знаю про качественное лечение, что говорится, из первых уст, на себе прошла все лучшие и новые принципы терапии, а когда вернулась обратно в Россию, то ужаснулась - медина даже в столице оставляет желать лучшего. Но это ничего, Альтравита, видать, тут всё покрывает сполна - официальные отзывы на её сайте, что прочла ещё в Берлине, не подвели....Спасибо, тем гражданам, которые сознательны и их оставляют.
Юля 13 августа 2018г.
Сразу хочется сказать,что моя история с замечательным завершение. В нашей семье радость,которой я хочу с вами поделиться. Я недавно стала мамой двум волшебным малышам, нам уже по четыре месяца. А началась эта история пять лет назад. После длительных, изнуряющих походов в женскую консультацию и целой вереницы анализов и процедур был вынесен приговор - бесплодие! Я была в ужасе.! После того, как я немного пришла в себя начала искать пути решения проблемы и нашла в интернете на сайт альтравита москва официальные отзывы.И мы с мужем решились на прием! С врачом сразу нашла общий язык. На ЭКО решились сразу, сомнений не было вообще. Врач эмбриолог отобрал самый "сильный" эмбрион, сделали все процедуры и все получилось! С первого раза! Нам хватило первого протокола
Алия 29 июля 2018г.
Отличная клиника, все сделано для удобства пациента. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. Пришлось стать постоянным клиентом в силу обстоятельств. Ни разу не было очереди к моему врачу, всегда приходила к назначенному времени. Персонал и врачи вежливые, опытные и профессиональные. Порадовало современное оборудование, так как часто приходилось делать УЗИ и другие обследования. Только хорошее могу сказать об этой клинике.
Марина 18 июля 2018г.
Если бы я не обратилась в эту клинику, так бы не смогла, скорее всего, забеременеть. Прочитав ряд статей об альтравита отзывы о врачах, Я пришла к выводу, что мне необходимо записаться к ним на приём. Позвонила, мне назначили время. Когда я пришла, то увидела светлую просторную клинику. Врач, который принимал меня, внимательно меня выслушал и предложил сделать анализы, пройти обследование. После этого я была направлена на процедуру ЭКО. Моей радости не было предела, когда с первой попытки У меня получилось, Я была беременна. Теперь я счастливая мама, во время беременности меня осматривали регулярно и родить помогли. Большое спасибо.
Нина 15 июля 2018г.
Мне уже немного за тот возраст, когда уже нет надежды выйти замуж за принца...Решилась на ЭКО, это было взвешенное решение, я прочитала очень много отзывов на множество клиник, искала всё "ту самую". Наткнулась на клинику "Альтравита", отзывы были положительные, поэтому я решила пойти туда, как минимум, на консультацию. После этого осталось очень хорошее впечатление. Врачи действительно профессионалы! Говорила с анестезиологами, в частности, мы обсудили мою проблему, связанную с аллергией на некоторые препараты, а также болезни сердца. Меня отправили на анализы. Очень подкупает такое отношение к пациентам, тщательные проверки, желание помочь и сделать все, чтобы клиенту было спокойно, понятно и хорошо. В общем, пока в процессе подготовки. Думаю, решусь провести процедуру ЭКО именно здесь...
Трансова Лариса 10 июля 2018г.
Приехав из США, долго там проживала на ПМЖ и строила карьеру, у меня было такое чувство. что …только у нас в России не готовятся к беременности, не понимают, что изначально нужно планировать, делать анализы и т.д., а не так, что залетела и ладно. А когда я своему суженному заикнулась насчет «готовиться», он долго смеялся и мне кажется, счёл меня малость наевшейся западными наворотами… Тут ваще такого нет - он сказал. Тут нормально, когда к врачу идут на середине беременности. Но мне лично было пофигу, я хотела здорового ребёнка и себя не угробить - поэтому, нашла по отзывам Альтравиту и не проломлюсь, сказав, что ведя беременность в хорошей частной клинике, сделала ошибку и выкинула деньги на ветер.
Зоряна 30 июня 2018г.
Посетили альтравита и были приятно удивлены. Клиника на высшем уровне. Работа персонала мне понравилась. Грамотно составлен договор. Попали туда по рекомендации своих друзей, которые там уже были. Это для нас были самые лучшие отзывы. Порекомендуем ли мы ее своим друзьям? Наверное, да. Самое главное что на себе проверено. Если вы ждете результата - вы его получите, главное сильно захотеть!
Алина 25 июня 2018г.
К большому сожалению, сейчас поход к врачам, тем более к репродуктолгу, это своего рода лотерея.Лечились у себя в Рязане, дважды получали квоту, но результат был отрицательный. Подруга делала в Москве и приехала с беременностью. Очень благодарны врачу, что могли высылать и анализы и мониторинг узи по почте, приезжали только на пункции. В первый раз не получилось беременность, даже не получилось ничего оставить в криоконсервацию. Из 5 клеток был один эмбрион. Во 2-й раз тоже забеременеть не получилось, но заморозили одного. А в третий раз получилось. Беременность нелегкая, но уже недолго, скоро увидим своих крошек.
Розана 22 июня 2018г.
Клиника альтравита просто творит чудеса! Хочу в ближайшие дни съездить туда с дочей и лично поблагодарить своего лечащего врача. Альтравита эко отзывы полностью раскрывают реальную обстановку в клинике. В ней все хорошо - и обстановка не напрягающая, и врачи все добрые. Даже младший персонал к каждому клиенту относится практически как к родному. Спасибо Вам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных