Центр планирования семьи и репродукции. Отзывы

Дина 31 мая 2018г.
Мы с мужем теперь места себе не находим от радости! Долго планировали ребеночка, обращались ко многим врачам - все было безрезультатно. Благодаря АльтраВите мы теперь ждем доченьку! Хотя все началось спонтанно, совершенно случайно увидела в браузере закладку альтравита москва официальные отзывы. Все настолько хорошо отзывались о клинике, что мы с мужем сразу же поехали туда. Все , конечно, получилось не сразу, но это не главное!
Артур Васильевич 30 апреля 2018г.
Подбирая с женой клинику по донорству наткнулись на Вас. В клинике альтравита отзывы о врачах были достаточно хорошие , что не могло нас не заинтересовать. Хотелось бы подметить высокий профессионализм сотрудников и их глубокие знания в своем деле. Процедура проходила в стерильной обстановке и с современным оборудованием на уровне многих европейских клиник.
Роксана 29 апреля 2018г.
Центр планирования семьи и репродукции Альтравита отзывы имеет крайне положительные. Мы с супругом сами убедились в их правдивости. Делали эко плюс икси. Решили, что раз есть такая возможность попробуем стать родителями двойни. В итоге сейчас 36 неделя беременности. Оба малыша здоровы. Мы готовимся к встрече с ними. Пусть это и будет плановое кесарево сечение,а не естественные роды. Зато мы родители!
Анатолий 09 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в центр планирования семьи.Работают высококвалифицированные специалисты,которые помогли нам.Центр наполнен новейшим оборудыванием,постоянная гигиеничная влажная уборка.К клиентам относятся с уважением,не хамят.Советую этот центр.Обращайтесь.
Алина 18 мая 2018г.
Хочется сказать большое спасибо медицинским работникам клиники Альтравита. ВЫ просто творите чудеса, дарите надежду стать родителями тем,кто её уже потерял, помогаете обрести счастье материнства и отцовства! Узнали об этом центре из Альтравита отзывы. Решили обратиться , чтоб наш малыш родился в надёжных руках. Роды прошли хорошо, ребенок аюсолютно здоров. Теперь планируем родить второго здесь же!
Рита 12 января 2019г.
Боялась как и многие, но все же пришла в клинику Альтравита. Про Альтравита отзывы конечно разные. Но, большинство из них заканчиваются положительно. Понравилось, что в клинике нет очередей. Они также работают по ОМС, но необходимо будет тогда ждать очереди. Я обратилась к ним платно, прошла буквально за несколько дней все необходимые исследования, сдала анализы. Врач на их основании поставила диагноз. До ЭКО мне конечно далеко. Но, очень нравится подход. Лечение идет четко по назначенной схеме. Ничего лишнего не назначают, мой врач всегда со мной на связи.
Ирина 09 января 2019г.
Значит так. У нас с мужем возникли проблемы в браке, весьма деликатного характера..весьма деликатного. Точнее возникли проблемы именно в сексуальной жизни С подругами не хотелось конечно обсуждать и искать совет у них.Так что мы принялись искать квалифицированного сексолога. В АльтраВита обратились по совету моей лучшей подруги. В Альтравита работают замечательные профессионалы, выдающие точные рекомендации. Мы остались очень довольны.
Элла 23 ноября 2018г.
С будущим мужем решили обратиться в вашу клинику (узнали с форума альтравитаотзывы 2018,так какбоялись все испортить, а ведь мы любим друг-друга!!! Вот и обратились в центр планирования семьи. Все пока идет хорошо и я думаю, что все должго пройти спокойно и без особых проблем. Надеюсь так и будет. Пожелайте удачи!
Лора 14 ноября 2018г.
У нас с мужем возникли проблемы в браке, весьма деликатного характера. Точнее, проблемы возникли у него, но половую жизнь они портили обоим. Так что мы принялись искать квалифицированного сексолога. В АльтраВита обратились по совету моей лучшей подруги. Наверное, стоило сразу с ней поделиться бедой, а не изображать из себя скромницу. В Альтравита работают замечательные профессионалы, выдающие точные рекомендации. Нам они помогли.
Тая 07 ноября 2018г.
Моя близкая подруга как раз и посоветовала АВ для решения проблем со здоровьем. Целых 2 года безуспешно боролась с наступлением беременности, поэтому после очередной рекомендации подруги полистала фоициальные отзывы альтравита и решилась на обследование. К сожалению, результаты были не утешительными, но спасибо что врачи не дали опустить рукие раньше времени. Мои сыночик родились 2 сентября, забеременеть смогла путем ЭКО. Благодарна альтравита за профессионализм и поддержку. Спасибо!
Ирен 02 ноября 2018г.
В современном обществе, при нашей-то плохой экологии и не лучшей системе здравоохранения, очень важно найти "свой" медицинский центр, специалистам которого ты доверяешь. Для меня таким центром является Альтравита. Там работают прекрасные врачи, которые не раз меня выручали. И в конечном итоге именно здесь мне помогли забеременеть, после проведения ЭКО-процедуры.
Анжела 11 октября 2018г.
Дорогие мои девочки, я очень рада, что нашла наконец то этот сайт, где могу как и вы все в надеждах на скорое счастье рассказать свою историю. Сегодня ена календаре уже осень, сегодня 9 октября 2018 года и я в положении!!! Это просто не реально и кажется как-будто бы сказкой, а не правдой. Мне не очень даже верится, что чудо наконец и меня коснулась и маленькая жизнь зародилась в моём организме. А путь то был тернистым:поиск врачей, клиники - всё далеко не сладко. Но!Отзывы, отзывы о клиниках, конкретно про альтравиту - они осуществляют мечты того, кто ищет, кто читает, кто не смотря ни на что не останавливается на достигнутом.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Муж, забрав нас с сыном, из этого центра, то его отклик был таков: ты будто бы с отдыха вернулась, дорогая!

И вправду я чувствовала себя по максимуму отдохнувшей и полной сил.

Выбирала этот роддом по отзывам на форуме, совершенно случайно с мужем узнали, что его пребывание на родах совершенно бесплатно, только нужно соответствующую бумагу подписать у главврача. Заранее приехали, нам рассказали, что нужно брать с собой в отделение и подписали всё необходимое, провели лекцию про процесс родов.

  • Итак, расскажу подробнее:

    Условия родов в центре планирования семьи и репродукции:

    Что важно - бесплатно, отдельная палата, отдельный родовой бокс со всеми условиями, возможность присутствия мужа во время родов, молодой и отзывчивый коллектив. Замечательный главврач. Приветствуется только естественный процесс родов. Стимуляция только в особых случаях. Анестезия делается только по личным показаниям. Меня приняли, как только начались схватки и сразу же сделали все необходимые действия, аккуратно сложенные вещи отдали мужу.
  • После родов:

    Ребёнок находился исключительно со мной. Личная туалетная комната и душевая кабина. Чайник. Горячая и холодная вода (что важно для отзыва о центре планирования семьи и репродукции). Персонал на высшем уровне, всё показывают, всё рассказывают. Цены им нет.

  • Больничная одежда:

    На роды в этом центре планирования семьи и репродукции, брать нужно с собой резиновые тапочки, зарядное устройство и телефон. Всё остальное тебе предоставляет сама больница. Ежедневная смена белья, куча чистых, выглаженных пелёнок. Халаты тоже предоставляют.

  • Больничное питание:

    В местной столовой довольно вкусно, как говорят, дают всё, первое, второе, третье и компот. Разнообразные супы, борщи, бульоны. Каши, овощи. Мясные изделия, птица, рыба.

  • Необходимые процедуры:

    Узи перед родами и после них, прививки для малыша - гепатит и бцж, если ребёночек маловесный, то оказывают услугу нейросонографии мозга.

  • Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Выписка:

    Когда всё хорошо, то выписывают после 5 дней пребывания и обследования. Возможность фото и видеосъёмки. Фирменные подарки, куча журналов и информационных источников по уходу за новорождённым. Дарят большое количество памперсов и детских смесей.

  • Очень повезло с врачом принимающим роды. Воспитанный, образованный и замечательный человек. С хорошим чувством юмора. Всем советую данный центр планирования семьи и репродукции.

    Нужна помощь в выборе репродуктолога?

    Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных