Центр планирования семьи и репродукции. Отзывы

Дина 31 мая 2018г.
Мы с мужем теперь места себе не находим от радости! Долго планировали ребеночка, обращались ко многим врачам - все было безрезультатно. Благодаря АльтраВите мы теперь ждем доченьку! Хотя все началось спонтанно, совершенно случайно увидела в браузере закладку альтравита москва официальные отзывы. Все настолько хорошо отзывались о клинике, что мы с мужем сразу же поехали туда. Все , конечно, получилось не сразу, но это не главное!
Зоряна 30 июня 2018г.
Посетили альтравита и были приятно удивлены. Клиника на высшем уровне. Работа персонала мне понравилась. Грамотно составлен договор. Попали туда по рекомендации своих друзей, которые там уже были. Это для нас были самые лучшие отзывы. Порекомендуем ли мы ее своим друзьям? Наверное, да. Самое главное что на себе проверено. Если вы ждете результата - вы его получите, главное сильно захотеть!
Артур Васильевич 30 апреля 2018г.
Подбирая с женой клинику по донорству наткнулись на Вас. В клинике альтравита отзывы о врачах были достаточно хорошие , что не могло нас не заинтересовать. Хотелось бы подметить высокий профессионализм сотрудников и их глубокие знания в своем деле. Процедура проходила в стерильной обстановке и с современным оборудованием на уровне многих европейских клиник.
Алия 29 июля 2018г.
Отличная клиника, все сделано для удобства пациента. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. Пришлось стать постоянным клиентом в силу обстоятельств. Ни разу не было очереди к моему врачу, всегда приходила к назначенному времени. Персонал и врачи вежливые, опытные и профессиональные. Порадовало современное оборудование, так как часто приходилось делать УЗИ и другие обследования. Только хорошее могу сказать об этой клинике.
Роксана 29 апреля 2018г.
Центр планирования семьи и репродукции Альтравита отзывы имеет крайне положительные. Мы с супругом сами убедились в их правдивости. Делали эко плюс икси. Решили, что раз есть такая возможность попробуем стать родителями двойни. В итоге сейчас 36 неделя беременности. Оба малыша здоровы. Мы готовимся к встрече с ними. Пусть это и будет плановое кесарево сечение,а не естественные роды. Зато мы родители!
Вероника 28 мая 2017г.
За свои 34 года обошла много специалистов и клиник и все в один голос твердили, что в моем случае родить ребенка можно только с суррогатной матерью и только в GMS Clinic Морозова Анна Владиславовна сказала, что будем пробовать сами и вот спустя два года тест подтвердил мою беременность, впереди много еще обследований, но я думаю все будет хорошо, так что чудеса бывают у таких врачей, надеюсь что через 8 месяцев смогу уже похвастаться своей доченькой или сыночком.
Алина 25 июня 2018г.
К большому сожалению, сейчас поход к врачам, тем более к репродуктолгу, это своего рода лотерея.Лечились у себя в Рязане, дважды получали квоту, но результат был отрицательный. Подруга делала в Москве и приехала с беременностью. Очень благодарны врачу, что могли высылать и анализы и мониторинг узи по почте, приезжали только на пункции. В первый раз не получилось беременность, даже не получилось ничего оставить в криоконсервацию. Из 5 клеток был один эмбрион. Во 2-й раз тоже забеременеть не получилось, но заморозили одного. А в третий раз получилось. Беременность нелегкая, но уже недолго, скоро увидим своих крошек.
Розана 22 июня 2018г.
Клиника альтравита просто творит чудеса! Хочу в ближайшие дни съездить туда с дочей и лично поблагодарить своего лечащего врача. Альтравита эко отзывы полностью раскрывают реальную обстановку в клинике. В ней все хорошо - и обстановка не напрягающая, и врачи все добрые. Даже младший персонал к каждому клиенту относится практически как к родному. Спасибо Вам!
Наталья 22 мая 2017г.
На прошлой недели мне сделали ЭКО, это уже третья попытка, но с моими результатами это и неудивительно, что так получилось, наш врач Сойкина Жанна Альбертовна с международного медицинского центра “ Синай” говорит, что в этот раз должно все получиться и я верю, ведь от веры многое зависит, ну должно же и мне повезти когда-нибудь, да и медицинские показатели в этот раз намного лучше уже, еще бы анализы мужа получше были тогда точно шансов было бы больше.
Татьяна 20 мая 2017г.
Из-за неудачного аборта много лет назад я сама не могу забеременеть, перепробовала все, но мои яйцеклетки отказываются иметь дело со сперматозоидами мужа, есть вариант воспользоваться услугами криобанка, вот думаю может так и сделать, мой врач Надежда Юрьевна Белоусова с АльтраВиты говорит, что можно еще раз попробовать ЭКО и если нет тогда уже криобанк, а я верю, что все получиться, ну ведь я так этого хочу. Боюсь, что с криобанком придется дольше возиться ведь выбирать чтобы донор были похожи на нас с мужем, но я готова и на это уже.
Марина 18 июля 2018г.
Если бы я не обратилась в эту клинику, так бы не смогла, скорее всего, забеременеть. Прочитав ряд статей об альтравита отзывы о врачах, Я пришла к выводу, что мне необходимо записаться к ним на приём. Позвонила, мне назначили время. Когда я пришла, то увидела светлую просторную клинику. Врач, который принимал меня, внимательно меня выслушал и предложил сделать анализы, пройти обследование. После этого я была направлена на процедуру ЭКО. Моей радости не было предела, когда с первой попытки У меня получилось, Я была беременна. Теперь я счастливая мама, во время беременности меня осматривали регулярно и родить помогли. Большое спасибо.
Римма 18 июня 2018г.
Проходили подготовку к ЭКО в клинике МирА, в целом работа специалистов полностью устраивает. Но вот для нас оказалось огромным минусом то что некоторые анализы у них сделать нельзя, нам приходилось ездить в другие лаборатории неоднократно. Не очень удобно.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Муж, забрав нас с сыном, из этого центра, то его отклик был таков: ты будто бы с отдыха вернулась, дорогая!

И вправду я чувствовала себя по максимуму отдохнувшей и полной сил.

Выбирала этот роддом по отзывам на форуме, совершенно случайно с мужем узнали, что его пребывание на родах совершенно бесплатно, только нужно соответствующую бумагу подписать у главврача. Заранее приехали, нам рассказали, что нужно брать с собой в отделение и подписали всё необходимое, провели лекцию про процесс родов.

  • Итак, расскажу подробнее:

    Условия родов в центре планирования семьи и репродукции:

    Что важно - бесплатно, отдельная палата, отдельный родовой бокс со всеми условиями, возможность присутствия мужа во время родов, молодой и отзывчивый коллектив. Замечательный главврач. Приветствуется только естественный процесс родов. Стимуляция только в особых случаях. Анестезия делается только по личным показаниям. Меня приняли, как только начались схватки и сразу же сделали все необходимые действия, аккуратно сложенные вещи отдали мужу.
  • После родов:

    Ребёнок находился исключительно со мной. Личная туалетная комната и душевая кабина. Чайник. Горячая и холодная вода (что важно для отзыва о центре планирования семьи и репродукции). Персонал на высшем уровне, всё показывают, всё рассказывают. Цены им нет.

  • Больничная одежда:

    На роды в этом центре планирования семьи и репродукции, брать нужно с собой резиновые тапочки, зарядное устройство и телефон. Всё остальное тебе предоставляет сама больница. Ежедневная смена белья, куча чистых, выглаженных пелёнок. Халаты тоже предоставляют.

  • Больничное питание:

    В местной столовой довольно вкусно, как говорят, дают всё, первое, второе, третье и компот. Разнообразные супы, борщи, бульоны. Каши, овощи. Мясные изделия, птица, рыба.

  • Необходимые процедуры:

    Узи перед родами и после них, прививки для малыша - гепатит и бцж, если ребёночек маловесный, то оказывают услугу нейросонографии мозга.

  • Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Выписка:

    Когда всё хорошо, то выписывают после 5 дней пребывания и обследования. Возможность фото и видеосъёмки. Фирменные подарки, куча журналов и информационных источников по уходу за новорождённым. Дарят большое количество памперсов и детских смесей.

  • Очень повезло с врачом принимающим роды. Воспитанный, образованный и замечательный человек. С хорошим чувством юмора. Всем советую данный центр планирования семьи и репродукции.

    Нужна помощь в выборе репродуктолога?

    Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных