Отзывы - страница 9

Старцева Алина 15 марта 2016г.

Многие врачи не знали, что делать с моим бесплодием и постоянно назначали мне разные обследования. В результате ничего не помогло и я обратилась в ЦПСР без какой-либо надежды. Я даже не могла представить, что уже после нескольких процедур буду беременна (методом ЭКО). Мне очень повезло, что я когда-то попала в этот центр и скоро стану мамой. Отдельно хочется отметить, насколько приветливы и добры все сотрудники центра.

Романов Андрей 12 марта 2016г.

Хочу поблагодарить Алексеенкову М.В. за подарок, который они мне сделали вместе с моей женой Аленушкой на 23 февраля. Мария Владимировна приняла роды у моей жены, и у нас теперь появились двойняшки. Беременность протекала трудно, поэтому я очень боялся и переживал, как все пройдет. Но еще раз спасибо всему персоналу и бригаде, принимавшей роды, все прошло благополучно. Я благодарен всем за наших сына и дочь! Теперь я жду их домой с нетерпением!

Перископова Карина 09 марта 2016г.

Хочу написать пару слов о бесподобной команде (да-да – именно команде) врачей, благодаря которым у меня на руках теперь моя солнечная Дашенька. Маринич Александр Анатольевич, Михалев Сергей Александрович, Кутепова Мария (простите - не помню отчество). Вот эти люди путем проведения кесарева сечения "родили" мне мою девочку. Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу чуткость и доброту. Спасибо руководству Центра, что собрали под его крышей таких людей и специалистов!

Жанна Мноян 08 марта 2016г.

Рожала своих тройняшек здесь. Назначили плановое кесарево сечение. Очень волновалась, что что-то может пойти не так, но меня заверили в том, что все будет хорошо. Так и было. Кесарили под эпидуралкой, поэтому я была в сознании. Спасибо Александру Анатольевичу (к моему стыду, не могу вспомнить его фамилию), проводившему операцию. После родов мы еще лежали там 3 недели, потому что детки маленькие, нужно было, чтобы они набрали вес. Замечательное место, где люди работают на совесть, выкладываются на все 100%. Не думаю, что решусь еще на детей, но всем будут рекомендовать центр. Пусть и не бесплатно, зато с гарантиями.

Таня Б. 06 марта 2016г.

Благодарна судьбе за то, что она занесла меня в этот прекрасный центр. Не могла позволить себе лечение за границей. Выбрала среди столичных именно данный центр, потому что очень многие люди из моего города, кто не мог иметь детей, порекомендовали мне его. Много времени прошло с того времени. Стабили бесплодие, лечили его. Процесс был очень медленный, что отразилось на наших отношениях с мужем. Муж вскоре ушел, но я не стала сдаваться и продолжила свое лечение. Прошло 3,5 года. У меня новый муж и маленькая дочка. Не передать словами, насколько я благодарна Анне Юрьевне Озимковской. Благодаря ей, у меня есть мой маленький смысл жизни – моя дочка.

Анна Антонова 01 марта 2016г.

В медицинский центр ЦПСиР мы обратились по совету знакомых, когда столкнулись с бесплодием. Они утверждали, что специалисты центра помогли им зачать и выносить ребенка. Именно поэтому мы с надеждой записались на прием в клинику. Здесь работают коммуникабельные сотрудники, что сделало наше пребывание в клинике достаточно приятным. Мы с мужем прошли полное обследование и, как оказалось, проблема бесплодия заключалась в моем заболевании, которое поддается лечению. Я прошла трехмесячный курс лечения. Через полгода после этого я забеременела. Наша семья очень благодарна специалистам клиники.

Екатерина Соловей 17 февраля 2016г.

Мое плановое кесарево сечение врачи Центра провели без осложнений, хотелось бы отметить особую чуткость и теплое отношение персонала во время подготовки к операции и после нее. Доктора настоящие профессионалы, медсестры внимательные, отзывчивые, всегда помогали и поддерживали. Всю беременность рядом со мной была Мария Владимировна Алексеенкова, очень благодарна ей за прекрасное отношение. Все назначения мне делались очень четко и правильно, доктор доступно объясняла необходимость каждой рекомендации, отвечала на все вопросы. Отдельное спасибо ей за огромное терпение и чуткость.

Мишкина Анастасия 14 февраля 2016г.

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!! Я родила второго сыночка, я так счастлива, что просто не хватает слов!!!!!!!! До сих пор эмоции зашкаливают! Очень боялась вторых родов, потому что с первыми был опыт со слезами на глазах. Врач вместе с акушеркой постоянно орали на меня, что я рожать не умею, потом у меня не отходило детское место, так врач с акушеркой долго спорили, что делать. Ой, даже не буду описывать - до сих все помню в ярких красках (а рожала я в одном их московских роддомов). Но пишу ведь отзыв не для этого. Пишу, что поблагодарить Ларису Ивановну Несвит и всю остальную бригаду врачей и акушерок, которые принимали у меня роды. Я думала, что такое отношение к роженицам бывает только в кино. А оказалось, что и в реальной жизни есть такие сказочные врачи - чуткие, добрые, внимательные и знающие! Во время родов меня поддерживали, успокаивали, подсказывали - всего и не перечислишь. А рожала ведь я не по контракту. Это говорит о том, что в этой клинике отношение ко всем пациентам одинаковое - профессиональное и человечное! Еще раз всем большое спасибо! И будьте счастливы.

Светлана Ростова 11 февраля 2016г.

Очень хочу поблагодарить реаниматолога Штабницкого Андрея Михайловича за его высокий профессионализм. В Центре мне делали экстренное кесарево сечение, операция была для меня неожиданной и я очень боялась за здоровье своей крошки. Но доктора сделали все для того, чтобы моя доченька появилась на свет. После операции ко мне относились очень внимательно, благодаря чуткому персоналу удалось восстановиться очень быстро. Также множество слов благодарности педиатру Центра Кунях Жанне Юрьевне, которая выходила мою малютку. Дочка родилась раньше срока, и ей нужен был особый уход. На момент выписки персонал Центра уже стал для нас родным. Спасибо за все!

Кристина Захарова 11 февраля 2016г.

Роды были первые. Было страшно, ибо неизведанное все это для меня. Несмотря на то, что они были первыми, прошли быстро. Сделали эпидуральную анестезию, потому что было адски больно. Все прошло без осложнений, дочурка родилась 3,800, здоровенькая, крепенькая. На 3-й день нас выписали, потому что у врачей не было оснований держать нас дольше.

Канунникова Ольга Николаевна 08 февраля 2016г.

Попала в ЦПСиР в самый последний момент, по ощущениям – родить была готова едва ли не на каталке по пути в приемное отделение из машины скорой помощи. Пришла в себя уже на столе, а добродушно подмигнувший врач на секунду отвлекся от своих манипуляций и улыбнулся мне через повязку. Пожалуй, в этом первом осознанном впечатлении – весь ЦПСиР, его атмосфера всеобщей заботы. Здесь делается все, чтобы создать оптимальные условия для родов как в функциональном, там и психологическом плане. Можно сказать, что врачи нашего крыла временно сформировали расширенный состав моей любимой семьи. Выделить хочется не отдельных врачей, а весь коллектив. Спасибо вам!

Шепелева Анна Михайловна 08 февраля 2016г.

Моя беременность протекала нормально, но последний месяц врачи настоятельно посоветовали провести в медицинском учреждении – просто из соображений предосторожности. Нас направили в ЦПСиР, известный своими хорошими условиями содержания пациенток и отличным персоналом. С первых дней пребывания чувствуешь настоящую заботу и понимание, врачи с медсестрами делали все для поддержания приятной атмосферы и сводили к минимуму воздействие внешних раздражителей. Очень благодарна персоналу за их искреннюю доброту и душевность, которую так редко встречаешь нынче.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных