Отзывы - страница 10

Ким Анна 04 февраля 2016г.

По многочисленным рекомендациям попала в ЦПСР. Там мне предстояло пройти много процедур и сдать анализы, поэтому я заранее настроилась, что мне нужно будет там провести много времени. Даже не ожидала, что все пройдет так быстро и легко. Не знаю, как это удалось центру, но здесь никогда не бывает длинных очередей. Все очень четко и строго. Спасибо за ответственный подход к работе и возможность получать качественные услуги. Обязательно порекомендую этот центр репродукции своим знакомым, так как другого более подходящего варианта я еще не встречала.

Алина Зейкан 19 января 2016г.

Мы с мужем в процессе планирования ребенка консультировались в медицинском центре ЦПСиР. Благодаря дельным советам специалистов этого центра нам удалось правильно спланировать беременность. Мы зачали ребенка в правильное время и делали все возможное, чтобы он родился здоровым. Специалисты медицинского центра здорово помогали нам в этом своими советами. Мы очень рады, что обратились в это заведение, ведь нам была предоставлена квалифицированная помощь

Розанова Юлия Александровна 18 января 2016г.

Поскольку мои роды протекали со значительными осложнениями (о которых не хочется распространяться), после появления ребенка на свет я пробыла в ЦПСиР дольше большинства молодых мам. Большую часть свободного времени я наблюдала за остальными пациентками и персоналом центра. Сотрудники ЦПСиР – удивительные люди, которые без труда находили общий язык даже с очень капризными и требовательными пациентками. Пожалуй, секрет в том, что здесь трудятся те, кто по-настоящему подходит для такой работы и как специалист, и как человек. Это вызывает уважение и восхищение. Спасибо вам всем, а особенно хочется выделить акушеров Марину Владимировну и Веронику Геннадьевну.

Арина Архангельская 15 января 2016г.

С проблемами по поводу своей груди я сталкивалась неоднократно. Они постоянно у меня появлялись. И все это потому, что мне никто не мог поставить правильно диагноз. Я обращалась в разнообразные клиники, использовала различные методики лечения, но мне ничего не помогало. Именно поэтому я, практически полностью разочаровавшись, обратилась в клинику ЦПСиР. Мне очень понравилась здесь приятная атмосфера и отзывчивое отношение докторов к пациентам. Меня обследовал маммолог и поставил предварительный диагноз. Такого диагноза я еще не слышала и поэтому подумала, что это очередной «развод». Но он подтвердился на маммографии, которую мне проводили в этой же клинике. После прохождения назначенного доктором курса лечения мое заболевание исчезло навсегда.

Михненкова Галина 10 января 2016г.

Благодаря специалистам ЦПСР мне наконец-то удалось забеременеть. До сих пор не могу в это поверить, ведь в других клиниках мне не давали никаких шансов и надежд. Специалисты центра сделали очень много для меня и очень рада, что в наше время есть такие профессиональные врачи. Проходя очередные обследования я всегда уверена, что могу получить полезные советы и поделиться переживаниями. Думаю, все беременные девушки меня поймут. Очень рекомендую это центр всем, кто заботится о своем здоровье и хочет завести ребенка.

Лена Петрова 07 января 2016г.

Всю беременность вела Духанина Нина Сергеевна. Замечательный врач, знающий свое дело, очень воспитанная, чуткая, внимательная, грамотная. Сразу расположила меня к себе, понравилась. И первое впечатление не оказалось обманчивым. Никаких проблем не возникло. Очень спасла меня в первом триместре, когда я страдала от жуткого токсикоза, назначила препараты, которые уменьшили его симптомы. С 6-го месяца заставила носить поддерживающий бандаж и компрессионный трикотаж, потому что ей не нравились мои вены на ногах. Сказала, чтобы варикоза не было на всякий случай. Роды прошли хорошо. Это были третьи поздние роды. Я очень боялась осложнений, но все в порядке. Мы с малышом чувствуем себя в полном порядке.

Алина Онопко 06 января 2016г.

Долгожданная беременность далась мне очень нелегко. Врач в поликлинике откровенно заявила, что не смогу доносить. Ну как так можно говорить беременной женщине. Я неделю плакала, впала в депрессию, пока свекровь не потащила меня к Бугеренко Елене Юрьевне в ЦПСиР. Она сразу меня успокоила и заверила, что я обязательно доношу ребенка и рожу его здоровеньким. Нам с ней тоже было нелегко, в плане того, что беременность была действительно очень сложная. Но, Елена Юрьевна со своей задачей справилась. Мы обязаны ей самым ценным, что у нас есть – нашим сыночком, которому скоро уже исполнится годик. Не знаю, решусь ли я на вторую беременность после такого. Но, если все-таки решусь и сынок попросит «купить» ему братика или сестричку, обязательно обращусь именно сюда и именно у Елене Юрьевной. Она для нас уже родная, можно сказать, член семьи.

Алиса Малина 05 января 2016г.

Хочу выделить особую благодарность акушерке и дежурной бригаде центра ЦПСР , ведь принимать роды это большой труд и ответственность, с которой они в принципе справились.Благодарю за оказанную помощь, а также за внимательное и дружелюбное отношение! Благодаря высокому уровню профессионализма, я смогла родить самостоятельно, без каких либо анестезий.Акушерка оказала особую поддержку, а также научила как правильно необходимо дышать (мои первые роды).Человечности у этих людей не занимать, не смотря на такую сложную и напряженную работу, они не утратили доброго расположения к пациентам.Творите добро и дальше, всех благ!

Людмила 01 мая 2018г.

В жизни с мужем столкнулись проблемой - я не могла забеременеть. Много времени потратили на обход врачей, сдачу анализов и совершенно стали бессильными в борьбе со своей проблемой. Коллега на работе, которая в недавнем времени стала мамой, благодаря экстракорпоральному оплодотворению, посоветовала мне клинику и дала адрес сайта центра. Перейдя по ссылке и почитав клиники АльтраВита отзывы, с мужем приняли решение обратиться к высококвалифицированным специалистам. Сейчас для нас разработана целая программа и я уверена, что в будущем в нашей семье будет пополнение.

Валентина Ланская 01 января 1970г.

Мои роды протекали без осложнений, никаких вмешательств не понадобилось. Персонал был вежливый и внимательный. А вот от послеродового отделения я осталась в восторге. Это мои первые роды и сравнивать мне не с чем. Но я не уверена, что во всех остальных местах ситуация такая же. Всё чисто и аккуратно. По любому вопросу (а у меня их был миллион) можно обратиться к сотрудникам. Всегда помогают, рассказывают, обучают. Я не то что кормить ребёнка не знала как! Я на руки его боялась взять!!! Спасибо сотрудникам ЦПСиР за помощь и поддержку.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе репродуктолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем репродуктолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных